Как у нас на работе прибавилось народу, меня стало со страшной силой тянуть в лес. На природу. Туда, где никого нет, только птички поют и солнышко светит сквозь кроны деревьев. Но в Москве нет тихих уголков, чтобы можно было бы посидеть в тишине и одиночестве. Даже в глубине Битцы или Коломенского наткнешься на какую-нибудь парочку или собачников. А хотелось именно тишины и одиночества.
Поэтому в прошлом году всерьез подумывала, не купить ли нам свой собственный дачный участок, где преимущественно буду тусить я с дитем, - или там же, где дача родителей, или поближе к железной дороге, чтобы пешком можно было добраться. Хорошие и недорогие участки попадались, но это был апрель-май, самый разгар карантина, так что мне оставалось только фотографии разглядывать. Ну и ради этого пришлось бы влезть в кредиты, а я как-то опасаюсь со всем этим связываться.
А потом внезапно сэру отписали дачу. Свекру уже трудно одному ухаживать за участком, хотя там и земли не так уж много, и посадок никаких, не считая пары кустиков. Но раз ему спокойнее, что кто-то еще будет приглядывать за дачей, пусть так и будет.
В итоге у нас формально две дачи, а я продолжаю мечтать о собственном уютном домике посреди лесной глуши Чувствую, на старости лет совсем Бабой-ягой стану: куплю себе избушку на курьих ножках и буду молодцев привечать и в баньке парить