Еще до поездки в Петербург ко мне привязалась мелодия из фильма "Хоббит: неожиданное путешествие". И в какой-то момент это самое неожиданное путешествие меня настигло: я увидела на стене у питерской знакомой объявление о предстоящей вечеринке по Диснею, посокрушалась, что это не в Москве, подумала, еще подумала, нашла компанию в лице  <Карина>... и все заверте
Все совпало очень странным, но идеальным образом. Я услышала метал-каверы Джонатана Янга на диснеевские саундтреки и поняла, что хочу под это станцевать. Но где? И тут же - вечеринка по Диснею. Вот он, мой шанс!
Мне хотелось поставить номер под "Арабскую ночь" из "Аладдина" - красивый медляк с белыми веерами-флаттерами. Но оказалось, что под эту музыку уже кто-то забронировал место, и я взяла другую песню, "Принц Али". Мультик я нежно люблю и знаю наизусть, так что сомнений не осталось - еду танцевать в роли Джинна! Трудности возникли лишь с костюмом, потому что у меня все только черное и готишное, а я видела себя только в белом (кстати, в "Аладдине" Джинн поет эту песню тоже в белом костюме). Помогли девочки из Т., одолжившие свои шмотки.
За две недели до поездки я разболелась, поэтому сочинять танец села буквально за неделю до выступления. В поте лица (и других частей тела ) за вечер соорудила АТСный номер с веерами - быстрый и эффектный, как мне показалось. Остальное время я его только слегка шлифовала и запоминала, потому что музыка там сложная, с чередованием размеров.
До самой вечеринки я заочно знала только двоих участниц - организатора Саби и  Irulen J Korrino, чей дайр я почитывала несколько лет, и очень хотела с ними познакомиться вживую. И мне это удалось!
На сам концерт я чуть не опоздала: лофт оказался в таких дебрях, что без навигатора не найдешь. Хорошо, что начало чуть задержали, и я вбежала буквально минут за 15. Пока надевала костюм и цацки, народ уже начал танцевать, так что первые номера я пропустила. Говорят, там была эффектная фея Динь-Динь на высоченных каблуках а ля стриптизерские
На своем номере я, к счастью, ничего не запорола. Было несколько мелких косяков, которые я уже потом на видео отсмотрела - не вовремя вступила в самом начале, в середине слишком быстро сделала поворот и пришлось влепить туда еще одно движение, чтобы попасть во фразу. Пропадающее шимми и периодически застывающий веер в левой руке - это уже мелочи.
Удивило, что не было такой активной реакции во время танца, как в Москве. У нас обычно во время выступления народ бурно свистит и захаритит, а тут не совсем тишина, конечно, но как-то всплесками. Из-за этого я сперва решила, что народу не зашло, но потом Саби сказала, что это был "энергичный танец", а в личку еще написали, что "всем девочкам очень понравился номер".
Вторую часть концерта я уже смотрела как зритель. Были интересные и неожиданные номера - очень понравился "Чеширский кот" Саби (даже несмотря на то, что у нее заедала музыка и только с третьего раза она его станцевала целиком), принцесса из "Атлантиды" в жутковатой маске (привет  Irulen J Korrino ), дуэт Эсмеральды и ее мужчин (которых танцевал один мальчик), впечатлил Ситх с даблстаффом, совершенно очаровали Роксана и Полина из Белоруссии, задорные девчонки-конфетки из "Ральфа", квартет злодеек (с совершенно крышесносной колдуньей из "Русалочки"). Так, кажется, я перечислила всех, кто там выступал Но мне в самом деле понравились почти все выступавшие, наверное, кроме тех, кого я по тем или иным причинам не видела.
После выступления я тепло попрощалась с новыми знакомыми, звала в гости в Москву - выступать или просто погулять по столице. Все-таки надо дружить студиями, городами, раз уж трайбл-мирок такой маленький и тесный. Конечно, есть вариант в следующий раз нагрянуть в Питер всем табором, но это как фишка ляжет В любом случае, хотелось бы туда съездить еще раз, на большой фест зрителем, например.